Atualizando informações ...

Malte Chocolate Castle Malting (1000 EBC) - kg

Ref: 100067

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Chocolate (Castle)
 
Características:
Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas. Tais como Porters, Stouts e Brown Ales. Torrado a 220°C e depois rapidamente resfriado quando a cor desejada é alcançada. Um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Chocolate é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. Compartilha muitas das características do malte Black, mas é menos amargo e é mais claro, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas.
Origem:
Bélgica
Cor do Mosto:
800 a 1000 EBC
Máximo de Utilização Recomendado:
15%
Maltes Equivalentes::
Carafa 1 (Weyermann)
Carafa Especial 2 (Weyermann)
Chocolate (Viking)
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...