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Levedura Fermento Cerveja Lallemand Munich Classic 11g

Ref: LEVMUN11

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Descrição Geral
Munich Classic Lallemand
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterifi cados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idelamente 17-22ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 25 e 30°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 45 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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