Atualizando informações ...

Levedura Fermento Cerveja Lallemand Windsor 11g

Ref: LEVWIN11
Marca: Lallemand

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Windsor
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
A levedura ale LalBrew Windsor ? é uma verdadeira cepa inglesa que produz um aroma frutado equilibrado e dá um leve sabor de fermento fresco. Cervejas criadas com LalBrew Windsor? são geralmente descritas como cervejas inglesas encorpadas e frutadas.
Os cervejeiros escolhem LalBrew Windsor? para produzir cervejas que variam de Pale Ale a Porter com níveis moderados de álcool e o sabor, e aroma característico das melhores cervejas tradicionais. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não se limitam a Milds, Bitters, Irish Reds, English Brown Ales, Porters e Sweet Stouts.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 15-22ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...