Malte Biscuit Dingemans (50 EBC) - Kg
Ref: 100002
Marca: Dingeman
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Biscuit (Dingemans)
Características:
Malte belga exclusivo e muito especial. Levemente seco, depois, levemente torrado a até 160°C. Esse malte produz um final ?tostado? pronunciado na cerveja. Transmite um aroma e sabor de pão quentinho e biscoitos. O malte Château Biscuit® promove uma cor castanha de leve a médio à mistura. Esse malte é usado para melhorar o sabor e o aroma torrado que caracteriza as Ales e Lagers, proporcionando propriedades sutis dos maltes Château Black e Château Chocolate. Sem enzimas. Deve ser misturado com outros maltes que possuem um poder diastático excedente. Uso em Todas as cervejas especiais e também Ales inglesas, Brown Ales e Porters.
Origem:
Bélgica
Cor do Mosto:
50 a 70 EBC
Máximo de Utilização Recomendado:
15%
Maltes Equivalentes::