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Levedura Fermento Cerveja Lallemand Novalager 11g

Ref: LEVNOVA11

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Descrição Geral
NOVALAGER
TIPO
Lager
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
LalBrew NovaLager? é uma verdadeira Saccharomyces pastorianus híbrida de baixa fermentação (não-OGM), selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpas com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.
 
LalBrew NovaLager?: Produz estilos lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de inóculo mais baixas e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais,
Produz um perfil lager único limpo com alta atenuação e média floculação,
Produz baixos níveis de VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), levando a tempos de maturação reduzidos associados à produção de cerveja lager.
 
Esta cepa foi selecionada usando tecnologias de melhoramento para gerar a linhagem geneticamente nova do Grupo III (Renaissance) de leveduras lager. Ampla faixa de temperatura de fermentação, sabor único, menor taxa de inóculo, mais robusta.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 10-20°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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