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Levedura Fermento Cerveja Lallemand ABBAYE 11g

Ref: LEVABB11

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Descrição Geral
Abbaye
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
LalBrew Abbaye? é uma levedura ale de origem belga. Selecionada por seu capacidade de fermentar cervejas de estilo belga variando de baixa a alta graduação álcoolica, LalBrew Abbaye? produz o sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em maiores temperaturas, sabores e aromas típicos incluem frutas tropicais, picantes e banana. Em temperaturas mais baixas, LalBrew Abbaye? produz aromas de frutados, sabores de passas, tâmaras e figos. Estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitadas a, Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Gold, Dubbel, Tripel and Quadrupel.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 17-25ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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