Atualizando informações ...

Levedura Fermento Cerveja Lallemand Philly Sour 11g

Ref: LEVPHILLYSOUR11

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Philly Sour
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
WildBrew Philly Sour? é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela Universidade of the Sciences em Filadélfia, PA, EUA (patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew Philly Sour ? produz quantidades moderadas de ácido lático, além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew ? é uma ótima escolha para Cervejas ácidas inovadoras e sedimentáveis ??com acidez refrescante e notas de fruta de caroço. Com alta atenuação, alta occulação e boa retenção de espuma, WildBrew Philly Sour? é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 20-30ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...