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Extrato de Malte Seco DME - Dry Brew - 1 kg

Ref: MALDRY1

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Descrição Geral

Extrato de Malte em Pó Dry Brew 

 

 

Pacote com 1Kg de Extrato

 

O que é Dry Brew?

 

O extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo, moagem e envase.

Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente.

O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde.

 

 

INGREDIENTES ? Cevada Malteada. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.

  

O Extrato de Malte Dry Brew da Liotécnica é produzido seguindo o processo normal de produção do mosto realizado em uma cervejaria. Seu diferencial está no processo de secagem, tornando o produto estável, concentrado e muito mais prático.

 

A sua receita permanece a mesma. Pode ser utilizado como extrato complementar para mostos altamente concentrados, e também como fonte única para compor o mosto da cerveja.

 

Puro Malte Pilsen, sem adição de outros grãos.

 

Quais as Vantagens?

 

1. Simplifica o processo de fabricação da cerveja;

2. Aumenta a capacidade produtiva;

3. Elimina as etapas de moagem e mostura;

4. Ajusta a concentração do mosto;

5. 100% Malte Pilsen;

6. Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis;

7. Auxilia na propagação de leveduras. 

 

 

 

Usos diversos:

Existem diversos produtos em que o Extrato de Malte por ser aplicado.

Para você ter uma ideia, ele contribui de forma diferente em cada tipo de aplicação. Alguns exemplos:

 - Em Chocolates, sobremesas, sorvetes e achocolatados: é possível ressaltar o sabor do chocolate;

- Em Cervejas: pode ser usado para fabricação como fonte única de açucares fermentáveis, complemento para ajuste de densidade ou propagação de leveduras;

- Em Barras de cereais: serve como aglutinante

 

Benefícios Sensoriais

- Sabor típico de malte, aroma suave e agradável;

- Açucar suave de origem natural, fabricado a partir de grãos integrais;

- Ressalta e complementa o sabor dos alimentos

- Arredonda sabores e cobre notas indesejadas, como em produtos à base de cacau;

- Aporta crocância e favorece o desenvolvimento de coloração dourada.

 

Benefícios tecnológicos

- Por ser fonte de açúcares fermentáveis, é substrato para a fermentação em produtos de panificação e cervejas;

 

- Favorece a reação de Maillard, desenvolvendo uma coloração dourada e uniforme;

 

- Retém a umidade dos produtos de panificação, mantendo as características de textura ao longo da vida útil;

 

- Aglutinante em barras de cereal.

 

 

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