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Levedura Fermento Fermentis Wb-06 11g

Ref: LEVWB611

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Descrição Geral
Safale WB-06
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Fermentis
DESCRIÇÃO
SafAle? WB-06 e uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Fermento especial selecionado para fermentação de cervejas de trigo. Produz notas sutis de sabor esterificado e de fenóis (POF +), típicas de cervejas de trigo. Permite produzir cervejas com perfil de alto ?drinkability? e apresenta uma habilidade muito boa de permanecer em suspensão durante a fermentação.
DOSAGEM
1 Env P/ 20 - 30 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 18-24°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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