Livro Microbiologia da Cerveja

Código: LIVMICCER
R$ 89,00
até 2x de R$ 44,50 sem juros
ou R$ 84,55 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 89,00 sem juros
    • 2x de R$ 44,50 sem juros
  • R$ 84,55 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Livro Microbiologia da Cerveja - do Básico ao Avançado, o Guia Definitivo

 

Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade.

Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira?

Ninguém sabe. Mas, o que de fato sabemos, é que para chegar lá, precisamos de conhecimento. Quando digo conhecimento, não me refiro a blog ou Youtube. Mas sim de uma literatura bem fundamentada em conhecimento científico. Foi, com essa motivação, que nosso amigo Carlão escreveu esse livro. Ele trouxe todo seu amplo conhecimento para ajudar-nos a melhorar nosso conhecimento sobre o tema mais procurado por todos os cervejeiros: fermentação.

Esse é um assunto de muito interesse devido a sua alta complexidade e à dificuldade que temos de controlar essa etapa do processo produtivo.

O cervejeiro faz mosto. Quem faz cerveja é a levedura.

Nosso papel é entender como ela trabalha para podermos dar boas condições para que ela faça a cerveja da forma que planejamos.

 

Matheus Aredes

Cervejeiro / Professor na Bräu Akademie

Produtos relacionados

R$ 89,00
até 2x de R$ 44,50 sem juros
ou R$ 84,55 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Ponto do Cervejeiro, onde comprar kits cervejeiros, maltes, lupulos, leveduras e tudo o que o cervejeiro precisa para producao de cerveja artesanal.

Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

Cirangelo E. Bock & CIA LTDA - ME - CNPJ: 14.279.101/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2021