Levedura Fermento Lallemand Diamond 11g

Código: LEVDIA11
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Diamond
TIPO
Lager
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
Diamond é uma levedura de baixa fermentação, originada na Alemanha e utilizada por um grande número de cervejarias comerciais, utilizada para todas as cervejas do tipo Lager. Possui aroma e sabor neutro. É utilizada em todo o mundo e produz excelentes cervejas.
DOSAGEM
1 Env P/10 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 10-15°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 25 e 30°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 45 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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