Saflager S-189
TIPO
Lager
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Fermentis
DESCRIÇÃO
Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação deste fermento lager permite produzir cervejas com sabores neutros e elevada “drinkability” em geral..
DOSAGEM
1 Env P/15 Litros
FERMENTACAO
Idelamente 12-15ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 25 e 30°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 45 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
24 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).