Levedura Fermento Fermentis BE-256 11g

Código: LEVBE25611
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Safale BE-256
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Fermentis
DESCRIÇÃO
Fermento seco ativo recomendado para produzir uma grande diversidade de cervejas, dentre as quais cervejas do estilo abadia, conhecidas por seu alto teor alcoólico. Fermenta rapidamente e revela aromas bem balanceados e sutis. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos a retirada desse fermento o quanto antes após a fermentação.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 15-20°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 25 e 30°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 45 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
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