Levedura Fermento Cerveja Lallemand Windsor 11g

Código: LEVWIN11
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Windsor
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
A levedura ale LalBrew Windsor ™ é uma verdadeira cepa inglesa que produz um aroma frutado equilibrado e dá um leve sabor de fermento fresco. Cervejas criadas com LalBrew Windsor™ são geralmente descritas como cervejas inglesas encorpadas e frutadas.
Os cervejeiros escolhem LalBrew Windsor™ para produzir cervejas que variam de Pale Ale a Porter com níveis moderados de álcool e o sabor, e aroma característico das melhores cervejas tradicionais. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não se limitam a Milds, Bitters, Irish Reds, English Brown Ales, Porters e Sweet Stouts.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 15-22ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).

Produtos relacionados

Sobre a loja

Ponto do Cervejeiro, onde comprar kits cervejeiros, maltes, lupulos, leveduras e tudo o que o cervejeiro precisa para producao de cerveja artesanal.

Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

Cirangelo E. Bock & CIA LTDA - ME - CNPJ: 14.279.101/0001-58 © Todos os direitos reservados. 2021