Atualizando informações ...

Livro Malte - Guia Prático do Campo a Cervejaria

Ref: LIVMALTE

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Livro Malte- Guia Prático do Campo a Cervejaria

John Mallett

 

Este livro apresenta uma visão completa sobre o malte, passando pela história, aspectos agrícolas e fisionômicos da cevada, a química por trás da transformação da cevada em malte, o processo de malteação, as diferentes categorias de malte e suas características sensoriais, além de orientações práticas sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do maltes.

 

O viés técnico do autor, John Mallett, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell?s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diferentes portes e que empregam diferentes práticas de malteação.

 

Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como a ?alma da cerveja?.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...