Atualizando informações ...

Levedura Fermento Cerveja Lallemand London ESB 11g

Ref: LEVLON11

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
London ESB
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
A cepa London ESB foi selecionada do banco de leveduras da Lallemand, visando produzir uma gama de English Ales que exibem um perfil aromático limpo e balanceado com produção de álcool moderada. London ESB fornece o perfil fermentativo e aromático adequados para estilos Extra Special Bitter assim como para Pale Ales, bitters e outras cervejas inglesas tradicionais.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 18-22ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...