Levedura Fermento Para Cerveja Mangrove M42 Strong Ale
Ref: LEVMANM42
Marca: MANGROVE
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M42 Strong Ale
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Mangrove Jacks
DESCRIÇÃO
Levedura de alta fermentação utilizada em diversos estilos e de cervejas Ales, de variados teores alcoólicos. Possui aroma neutro para permitir que o caráter do malte e do lúpulo prevaleçam na receita. Dentre os aromas de malte e lúpulo, tende a salientar notas terrosas, de nozes, casca de laranja e leve condimentado. Os ésteres serão praticamente ausentes em cervejas de teor alcoólico normal e fermentadas a temperaturas mais baixas (abaixo de 20°C). Já em cervejas mais alcoólicas tendem a ser um pouco mais elevados, com caráter de maçã madura, pera e notas sutis de banana. Produz cervejas mais secas, porém com a percepção do dulçor do malte, que permanece no retrogosto.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 16-22°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).