Levedura Fermento Cerveja Lallemand Verdant IPA 11g
Ref: LEVVERIPA11
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Verdant IPA
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionado em colaboração com Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte. Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte suave e equilibrado com ligeiramente mais corpo do que uma cepa de levedura IPA americana típica. Esta cepa altamente versátil está bem adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale Ale, English Bitter, Sweet Stout and Sours
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 18-23ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).