Atualizando informações ...

Levedura Fermento Cerveja Lallemand New England 11g

Ref: LEVNEWENG
Marca: Lallemand

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
New England
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Lallemand
DESCRIÇÃO
Levedura Ale selecionada por sua habilidade de produzir um perfil de ésteres frutados único, desejado em cervejas ?East Coast?. Uma fermentação típica utilizando New England produz um perfil de frutas tropicais, frutas amarelas, como pêssego. Devido sua expressão da enzima ?-glucosidase, pode promover biotransformação do lúpulo e acentuar seu sabor e aroma. Tem arranque mais demorado, que pode variar de 24 a 36 horas.
DOSAGEM
2 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 15-22ºC
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...