Levedura Fermento Angel Yeast LA03 12g
Ref: ANGELLA0312
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LA01
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Angel
DESCRIÇÃO
LA03 é uma cepa originada em uma cervejaria em Boddington, Reino Unido. É uma escolha muito popular para IPAs, especialmente NE IPAs, turvas e ?juicy?. Gera ésteres frutados e aroma equilibrado com perfis de lúpulo adicionados no dry hopping. É uma levedura de baixa atenuação, resultando em corpo para suavizar a sensação na boca.
Fermentação vigorosa
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
Floculação média
Atenuação aparente: 71~75%
Tolerância ao álcool: 11% v/v
Forma aromas frutados típicos de ales inglesas.
Ideal para Juicy / Hazy IPA (NE IPA).
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 18-25°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
24 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).