Levedura Fermento Angel Yeast CVE7 12g
Ref: ANGELCVE7
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CVE7
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Angel
DESCRIÇÃO
Cepa pura, não GMO
Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico
Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades
Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool
Temperatura ideal: 22 a 28°C
Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v)
Baixa complexidade nutricional requerida
Ideal para produção de cervejas ácidas
Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego
Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia)
Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, p.ex. pentoses, do que leveduras do gênero Saccharomyces. Não metaboliza lactose
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 22-28°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
24 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).