Levedura Fermento Angel Yeast CN36 12g
Ref: ANGELCN3612
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Descrição Geral
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CN36
TIPO
Ale
APRESENTACAO
Desidratada
FABRICANTE
Angel
DESCRIÇÃO
CN36 resulta cervejas típicas das ales inglesas, com leve formação de ésteres.
Fermentação vigorosa, atenuação 80-92%
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação Atinge grau final após 4 dias a 18°C
Alta floculação Indicada para cervejas de alta concentração, com ABV >6%. ABV máx = 12%.
Forma ésteres frutados leves, típicos de ales inglesas
Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
Em temperaturas baixas, pode ser usada para lagers.
Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado com os aromas.
DOSAGEM
1 Env P/20 Litros
FERMENTACAO
Idealmente 10-25°C
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhar a levedura em 100ml de água estéril em temperatura entre 30 e 35°C. Deixar descansando por 15 minutos. Gentilmente mexer por 1 minuto, deixar descansar por mais 5 minutos e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
ARMAZENAMENTO
24 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).